Ознакомиться и оставить реальные отзывы Вы можете на этой странице.

*Внимание! Все отзывы проверяются на реальность фактов.


01.07.2020

Юлия

Обратилась к Михаилу с вопросом построения личной жизни, тк мне 36 лет и я до сих пор не смогла построить семью. Просила помочь посмотреть мою карту по данному вопросу. Я получила развёрнутый ответ по текущей ситуации и рекомендации на что именно обращать внимание в данной теме, чтобы её уже благополучно закрыть. Работает быстро и профессионально. Благодарю за рекомендации.


01.07.2020

MariЯ

Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам!
Разобралась в своих "тараканах в голове". Один просил помыть окна, другой просил приготовить кашу/рыбный суп, а третий вообще назвал "курицей, недолетевшей до рая нормальных птиц". Теперь точно знаю свой потенциал!


02.07.2020

Ирэна, г. Рига

Михаил!!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за консультацию.
Был проведен подробный анализ моей ситуации.
Информация была предоставлена в развернутом виде, четко разложена по полочкам и дан ответ по каждому вопросу.
Чувствуется профессионализм и работа на высоком уровне, есть понимание того, что для меня необходимо в первую очередь и что второстепенно.
Спасибо большое за Ваш труд и ценную информацию.


02.07.2020

Елена, г. Саратов

Хочу присоединиться к положительным отзывам. Огромное спасибо за проделанную работу! Обращалась по вопросу поиска предназначения, сферы в которой смогу "найти себя". Вместе наметили пути развития, благоприятные даты для начала, даже то, откуда может поступить предложение. Никаких размытых формулировок, все чётко по делу. Осталась очень довольна. Теперь в планах прочитать и другие сферы жизни...


02.07.2020

Елена С.

В очень важный и ответственный момент моей жизни, я попала на консультацию к Михаилу, который оказался очень грамотным,и ответственным специалистом.
Дал интересные и полезные советы и комментарии относительно всех моих насущих вопросов.
Как специалист, вкладывает душу в свою работу.
В соответствии с его рекомендациями, я смогла реализовать в жизни самые интересные ее стороны:)
Огромная благодарность за проделанную работу.


03.07.2020

Оксана В. г.Видное

Обращалась к Михаилу по поводу своих детей. Он провел анализ их личностей. Это удивительно, но характеристики по гороскому совпали с реальным поведением и характерами моих сыновей, как будто он их знает лично. Рассказал где нужно быть осторожнее старшему сыну и как оградить его от неудач. Младшему помог с выбором професии при поступлении в колледж, рассказал в какой сфере он достигнет успеха. И вообще, расазал еще много чего важного и интересного, а главное правдивого про моих детей. Все очень четко, понятно. Работа на высшем уровне. Спасибо Вам огромное, Михаил.


04.07.2020

Виктория г. Москва

Обратилась к Михаилу в непростой, для меня, период в жизни, по рекомендации одной знакомой. Благодаря нашей встрече и проделанной работе, я определилась со своими ценностями, поняла, что для меня по-настоящему важно. Моя жизнь стала качественней, наполнилась интересными людьми, событиями и любовью! Спасибо большое, Михаил!


05.07.2020

Татьяна , г. Ульяновск

Хочу оставить отзыв о работе астролога а также выразить свою благодарность. Обратилась я к Михаилу в тот момент когда вопросов в моей жизни было больше, чем ответов. Михаил использует Практики разных школ астрологии, что позволяет получить комплексный ответ на вопрос(ы). Очень понравились сами консультации, было очень комфортно и доверительно. Всем кому хочется знать, в каком направлении идти и развиваться, очень рекомендую обратиться к астрологу, и именно к астрологу с такими глобальными познаниями, опытом и применяющим различные практики. Всегда можно узнать о негативных ситуациях в будущем и Варианты их предотвращения, коррекции. Это очень важно!
Астрология это не магия , где можно либо верить либо нет, это точная наука, которая способна нам помочь в наших будущих делах!


08.07.2020

Наталия , г. Москва

Прочла статью "Парадоксы развития личности" была несказанно удивлена такой необычной подачей материала. Всё говорит о том, что Михаил трактует астрологию не как "гороскопы на сегодня", рассматривает личность многогранно, вызывает интерес в познании и астрономии, и философии, и психологии. Верю, что эту тему Михаил будет развивать и дальше, успехов!


Оставить отзыв: