Ознакомиться и оставить реальные отзывы Вы можете на этой странице.

*Внимание! Все отзывы проверяются на реальность фактов.


01.07.2020

Юлия

Обратилась к Михаилу с вопросом построения личной жизни, тк мне 36 лет и я до сих пор не смогла построить семью. Просила помочь посмотреть мою карту по данному вопросу. Я получила развёрнутый ответ по текущей ситуации и рекомендации на что именно обращать внимание в данной теме, чтобы её уже благополучно закрыть. Работает быстро и профессионально. Благодарю за рекомендации.


01.07.2020

MariЯ

Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам!
Разобралась в своих "тараканах в голове". Один просил помыть окна, другой просил приготовить кашу/рыбный суп, а третий вообще назвал "курицей, недолетевшей до рая нормальных птиц". Теперь точно знаю свой потенциал!


02.07.2020

Ирэна, г. Рига

Михаил!!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за консультацию.
Был проведен подробный анализ моей ситуации.
Информация была предоставлена в развернутом виде, четко разложена по полочкам и дан ответ по каждому вопросу.
Чувствуется профессионализм и работа на высоком уровне, есть понимание того, что для меня необходимо в первую очередь и что второстепенно.
Спасибо большое за Ваш труд и ценную информацию.


02.07.2020

Елена, г. Саратов

Хочу присоединиться к положительным отзывам. Огромное спасибо за проделанную работу! Обращалась по вопросу поиска предназначения, сферы в которой смогу "найти себя". Вместе наметили пути развития, благоприятные даты для начала, даже то, откуда может поступить предложение. Никаких размытых формулировок, все чётко по делу. Осталась очень довольна. Теперь в планах прочитать и другие сферы жизни...


02.07.2020

Елена С.

В очень важный и ответственный момент моей жизни, я попала на консультацию к Михаилу, который оказался очень грамотным,и ответственным специалистом.
Дал интересные и полезные советы и комментарии относительно всех моих насущих вопросов.
Как специалист, вкладывает душу в свою работу.
В соответствии с его рекомендациями, я смогла реализовать в жизни самые интересные ее стороны:)
Огромная благодарность за проделанную работу.


03.07.2020

Оксана В. г.Видное

Обращалась к Михаилу по поводу своих детей. Он провел анализ их личностей. Это удивительно, но характеристики по гороскому совпали с реальным поведением и характерами моих сыновей, как будто он их знает лично. Рассказал где нужно быть осторожнее старшему сыну и как оградить его от неудач. Младшему помог с выбором професии при поступлении в колледж, рассказал в какой сфере он достигнет успеха. И вообще, расазал еще много чего важного и интересного, а главное правдивого про моих детей. Все очень четко, понятно. Работа на высшем уровне. Спасибо Вам огромное, Михаил.


04.07.2020

Виктория г. Москва

Обратилась к Михаилу в непростой, для меня, период в жизни, по рекомендации одной знакомой. Благодаря нашей встрече и проделанной работе, я определилась со своими ценностями, поняла, что для меня по-настоящему важно. Моя жизнь стала качественней, наполнилась интересными людьми, событиями и любовью! Спасибо большое, Михаил!


05.07.2020

Татьяна, г. Ульяновск

Хочу оставить отзыв о работе астролога а также выразить свою благодарность. Обратилась я к Михаилу в тот момент когда вопросов в моей жизни было больше, чем ответов. Михаил использует Практики разных школ астрологии, что позволяет получить комплексный ответ на вопрос(ы). Очень понравились сами консультации, было очень комфортно и доверительно. Всем кому хочется знать, в каком направлении идти и развиваться, очень рекомендую обратиться к астрологу, и именно к астрологу с такими глобальными познаниями, опытом и применяющим различные практики. Всегда можно узнать о негативных ситуациях в будущем и Варианты их предотвращения, коррекции. Это очень важно!
Астрология это не магия , где можно либо верить либо нет, это точная наука, которая способна нам помочь в наших будущих делах!


08.07.2020

Наталия, Москва

Прочла статью "Парадоксы развития личности" была несказанно удивлена такой необычной подачей материала. Всё говорит о том, что Михаил трактует астрологию не как "гороскопы на сегодня", рассматривает личность многогранно, вызывает интерес в познании и астрономии, и философии, и психологии. Верю, что эту тему Михаил будет развивать и дальше, успехов!


15.07.2020

Василий, г. Тула

Сколько себя помню меня постоянно "заносило", бросало из одной крайности в другую,я всё никак не мог успокоиться,не мог найти свою золотую середину.И с каждым годом груз неопределённости, а значит и ошибок,только возрастал.Со временем пришло понимание того,что надо разобраться с самим собой, со своей судьбой,определиться.И по рекомендации друга,уже успевшего решить свою проблему с помощью Михаила, обратился за советом.Оказывается, астрология тоже наука,только она работает на более тонких началах.Михаил мне объяснил,что мои метания предопределены гороскопом рождения, положение планет в гороскопе обязывало меня кидаться из одной крайности в другую...я жил как коромысло,нагруженное двумя вёдрами воды, а вот серединку поймать не удавалось...Единственный выход в этой ситуации-это аутотренинг и медитации,чем я активно и начал заниматься,благо у меня уже был опыт подобных практик раньше. Очень интересно (а порой и шокирующе !) было слышать тайную и правдивую информацию о себе, своих желаниях,своих возможностях. Всплывали и факты, которые знал только я...Как только стало известно о причинах моих метаний, то тут же стали прорисовываться методы противодействия, методы решения. И затем пришло ПОНИМАНИЕ ! Просто понимание...! Я успокоился внутри,ведь я теперь ясно вижу и точно знаю, что мне делать и как быть.И знаю,каков должен быть результат !!! Единственно,о чём я сожалею--так это о том,что надо было раньше, гораздо раньше, идти к такому специалисту.Но,видно,всему своё время. А Михаилу--громадное СПАСИБО !!!


28.07.2020

Ирина Н. г.Москва

С Михаилом Федоровичем я знакома давно, больше 15 лет. Приход этого человека с техническим образованием знаменитой "Бауманки" в профессиональную астрологию, на мой взгляд, не случаен. Вдумчивый, с развитой эмпатией, очень деликатный, Михаил Федорович не просто чувствует другого человека, он понимает и принимает его. Эти качества позволяют верить и доверять.Тонкие советы, просто размышления Михаила Федоровича не раз помогали мне и членам моей семьи в разных непростых ситуациях находить верные решения, взглянув на проблему под непривычным "углом зрения" научной астрологии и мудрости астролога. Я благодарна судьбе и звездам, что они помогли пересечься нашим жизненным путям. Низкий Вам поклон, уважаемый и дорогой Михаил Федорович!


05.09.2020

Мария г.Москва

Михаил-очень хороший ,скрупулёзный астролог. Моя личная характеристика и характеристика моего ребёнка и даже бывшего мужа совпали с точностью в 100%.Михаил очень помог мне в принятии решения в личной жизни,о чём не пожалела ни разу .Если вы хотите лучше узнать себя,разобраться в любовных делах и вообще поразиться широте Мира,обращайтесь к Михаилу. Мне понравился индивидуальный подход Михаила,разбор ситуации и рекомендации к решению проблемы.Буду и впредь к нему обращаться


Оставить отзыв: